:: Página Principal

Baú do Pascoal - Reportagens - Premiação dos Campeões do Paulista 2006

No último dia 25 de abril de 2007, a FASP realizou a cerimônia de entrega dos Troféus dos Campeões e Vice-Campeões de 2006. No evento foram homenageados os pilotos dos seguintes Campeonatos: Paulista de Kart da Granja Viana, Paulista de Kart Light, Kart Paulista, Paulista de Rally Cross Country, Paulista de Rally Off Road, Paulista de Rally de Velocidade, Copa Sudeste de Rally de Regularidade, Paulista de Velocidade na Terra, Paulista de Velocidade no Asfalto e Paulista de Arrancada.

Ao todo, foram 174 troféus entregues pela FASP para os vencedores de uma temporada que contou com quase 1.800 pilotos participando de provas em todo o Estado.

A Festa foi realizada no Espaço Santa Clara, uma nova casa de shows especializada em MPB, localizada no bairro de Perdizes. Após a premiação, os convidados puderam assistir à programação musical oferecida pela casa.