Recomende essa cobertura no Facebook:
Curta o DragsterBrasil.com:

Videos

Dragster V8 hemi blower - Avelino Queiroz
Avelino Queiroz, da equipe Power Tech, adotou um novo motor V8 hemi blower em seu dragster. O resultado foi muito bom, com diversas passagens na casa dos 6 segundos!

New Beetle XTM - Roderjan Busato - Larga muito! 1.1s constante nos 60 pés
Roderjan Busato, da equipe Speed Unlimited, recebeu de Jader Krolow a missão de acertar a suspensão do New Beetle XTM. Missão dada é missão cumprida! O carro, equipado com motor AP 16V turbo, fez 4 passagens seguidas nos 8 segundos baixos, pulando sempre 1.1s de 60 pés! Agora, o New Beetle de Jader Krolow está pronto para brigar pela ponta na categoria!

Santa Matilde Cristiano Julio - 7.9 segundos voando a porta!
Cristiano Julio, da equipe Los Hermanos, andou próximo ao recorde da categoria XTM em Curitiba! Durante sua puxada, a porta de fibra de carbono saiu voando e com isso, o piloto passou com velocidade baixa no final da reta! Isso mostra que mais está por vir!

Chevette AP 20V turbo - 266km/h em 8.3 segundos!
Alberto Aires, o Zé Louquinho, segue andando forte com o Chevette FLT equipado com motor AP 20V turbo. Na última etapa do Campeonato Força Livre de Arrancada, conquistou a vitória com o tempo de 8s324 nos 402 metros, com velocidade final de 266km/h!

Gol FLD Sergio Sapinho - 292km/h mais rápido que sua moto!
Sérgio "Sapinho" Ganga venceu a última etapa do Campeonato Força Livre de Arrancada. Além disso, a bordo do VW Gol equipado com motor AP 16V turbo, alcançou a velocidade de 292km/h em apenas 8.4 segundos!

Opala TT Celso Camargo - Recorde - 402m em 8s140
Celso Camargo, da Julieta Competições, andou forte na etapa final do Campeonato Força Livre de Arrancada 2015. Baixou por duas vezes o recorde da categoria, finalizando com 8s140 nos 402 metros. O tempo foi obtido com velocidade baixa para a categoria, mostrando que mais está por vir! Além disso, Celso garantiu o título de Campeão Paranaense.

Chevette TT Fabiano Pinto - o primeiro na casa dos 8 segundos!
Fabiano Pinto andou muito forte com o Chevette TT equipado com motor C20XE, preparado pela Serginho Motorstreet. Ainda no sábado, sagrou-se o primeiro TT 4 cil a andar na casa dos 8 segundos. Já no domingo, conquistou a terceira posição na etapa com 8.7s, e levantou a galera com belíssimas empinadas de primeira e segunda marchas!

Gol Turbo A - Alessandro Lessan - 257km/h em 9.3s!
Alessandro "Lessan" Alves, da equipe Race Tech, fez uma participação impecável na etapa final do Campeonato Força Livre de Arrancada 2015. A bordo do Gol Turbo A com motor AP 16V turbo, fez 4 de suas 5 puxadas abaixo dos 9.5s!

Chevette TST - 402m em 9s7 com pneus R888!
Marcus Bruel, da equipe Pezinho Preparações, entrou na casa dos 9 segundos e baixou duas vezes o recorde da categoria Traseira Street Turbo.

Opala 6 cil aspirado - Fabio Costa - Recorde TO - 402m em 10s463
Fabio Costa, da equipe Julieta Competições, andou forte com o Opala 6 cil aspirado e baixou o recorde da Categoria Traseira Original com 10s463.

Gol Turbo B - Alexandre Vasconcelos - Arrancada Curitiba
Com todas as puxadas na casa dos 10 segundos baixos, Alexandre Vasconcelos, da equipe Pezinho Preparações, venceu a etapa final e sagrou-se Campeão Paranaense de Arrancada 2015.

Gol Turbo C - Rogério Bernardi - Recorde - 402m em 11s019
Rogério Bernardi, da equipe Teruo, tem motivos de sobra para comemorar! Venceu a etapa final e faturou o Campeonato Força Livre de Arrancada de 2015, e ainda fechou sua participação com o recorde da categoria, com 11s019!

Gol Turbo C - Marcelo Bonato
Marcelo Bonato, da equipe Bimba Preparações, andou constante na casa dos 11 segundos pela DT-C, durante a 5ª e última etapa do Campeonato Força Livre de Arrancada 2015.

Opala 6 cil Aspirado Vilson Ferreira - 402m em 11.1 segundos
Pegue carona no Opala 6 cil aspirado de Vilson Ferreira e veja a tocada de 11 segundos baixos!

Gol aspirado ST - Luiz Fernando Lopes
Luiz Fernando Lopes, da equipe Peninha Street, levou o Gol Standard até a pista de 402 metros de Curitiba e venceu a etapa com o tempo de 12s5.

Desafio 201 metros - 5ª etapa Arrancada Força Livre 2015
Confira as quartas de final, semi-finais e finais do Desafio 201 metros, realizado junto a 5ª etapa do Campeonato Força Livre de Arrancada 2015.
Este video é uma homenagem ao amigo e piloto Diego Alberti (Dick) , que nos deixou recentemente vítima de um acidente de moto.